注册
首页 > 汽车

空虚公子告别“空虚” 再面黄渤 罗志祥火力十足

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 11:37:41


 


黄渤、罗志祥

    当悟空不再秃顶,当空虚公子不再空虚——二人相遇再现浓厚火药味,黄渤戴上了羊角包帽子化身西域神厨,小猪罗志祥则变身高富帅手持菜刀耍酷,誓要战胜黄渤,一雪《西游》大败之耻。这是什么段子?这等奇异的造型,莫非小猪要联手黄渤要唱个西域二人转?各位莫好奇,其实这是微电影《谁是你的菜》的剧情啦!这部即将于7月15日上映的微电影不但有黄渤、罗志祥这对老冤家,还吸引了张国立、Angelababy这对新父女共同参演。豪华阵容,加上这犀利的造型,快称得上是史上最奇葩微电影了,有木有!

    后西游时代,黄罗再PK

    据小编观察,这两人的PK风格走的似是俏皮搞怪风,胡须眉毛轻舞飞扬,锅碗瓢盆遍布身后,莫非,他们这一出,是打算拿厨艺一决高下?据说二人在片中还互喷口水、水枪大战, 如此激烈是要来个你死我活吗? 想来罗志祥在《西游降魔录》中被悟空打的灰飞烟灭,丢尽颜面,定是憋着一股劲要打败黄渤了。

    小猪怕输练演技
 
    关于此次再度和黄渤彪戏,小猪坦言,和影帝PK让人热血沸腾,却又谈何容易,不仅要变着法子想他下一步会出什么招,还得想自己该用什么方式和他呼应,决不可掉以轻心。出道十几年一直不怎么穿古装的小猪,自出演空虚公子后似是恋上了古代高富帅的日子,此次紫衣“武松”的造型,正满足其耍帅的私念。
 
    不过,虽说比拼演技没有十足把握,但论唱歌耍酷,小猪还是信心十足。听说片场还有一段两人的RAP互斗,连萝卜、碗筷都成了他们的节奏利器。虽然戏里杀红眼,戏外两人始终是一副拜把哥俩好的模样,常常黏在一起聊天逗笑,不知是探讨剧本,还是打算拍完片去录音室录一曲RAP呢?
黄渤片场点子多
 
    想一想,当《爱情公寓》的编导组遭遇“点子王“黄渤,他们该折腾出怎样一部神作啊?而这正是《谁是你的菜》拍摄期间每天都上演的戏码。面对小猪的较真,黄渤”回击“的武器除了精湛的演技,还有他充满鬼点子的大脑!而曾经打造《爱情公寓》的本片编导组也不是吃素的!现场只见黄渤和剧组人员不断沟通,商讨如何给剧情再添猛料,说到兴奋之处更是一起手舞足蹈,真让人好奇他们又搞出了什么好梗!

    究竟这部《谁是你的菜》是何来头?黄渤罗志祥再度PK又战况如何?先让我们来欣赏一下30秒的预告片,也许你可以从中得到一些线索哦!


相关阅读:
AG: http://www.demass.cn/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002