注册
首页 > 汽车

胡小庭《黄台路》杀青 首次出演反派视财如命

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 21:39:37

   由胡然、王为念、胡小庭主演的悬疑惊悚电影《黄台路》正在青岛热拍中,曾在《勇敢的心》《灵魂摆渡》等剧中有过精彩表现的实力派演员胡小庭加盟,饰演一个视财如命罔顾亲情的女杀手,目前已杀青。

图一:胡小庭饰演青莲  

  日前,由胡然、王为念、胡小庭主演的悬疑惊悚电影《黄台路》在山东青岛开拍,该剧根据真实故事改编,讲述由少女离奇失踪,凶宅中不断发生扑朔迷离的险象引发的一系列惊悚事件,与传统的悬疑电影不同的是,该剧聚焦在人性的贪嗔痴念,深入剖析了人心的善与恶,更加注重故事的逻辑性。其中胡小庭饰演女二号“母老虎”青莲一角,与之前《勇敢的心》中善解人意的桂英,《武林外传》中搞笑的南宫残花不同,青莲是一个视财如命,罔顾亲情的人,冷血至极。这是胡小庭二次出演悬疑剧,而上一次由她出演的悬疑网剧《灵魂摆渡》第一季中的辣子西施、第二季中的挽琴,点击量超过25亿,尤其是胡小庭参演第二季的《长生》与《旧事》两个单元好评如潮,被网友称为“最温暖也是最虐心的两集”,胡小庭也因其细腻的演技被网友热议称赞。

图二:胡小庭与王为念  

  值得一提的是此番剧中出演的“母老虎”青莲一角,表面上看这与前段时间杀青的《娘道》中段金花一角如出一辙,都是“母老虎”,实则两人内心完全不同,一善一恶。首次出演这种性格泼辣、被金钱蒙蔽了双眼的的角色,胡小庭又会如何诠释,一切只能静待电影上映方能知晓。


相关阅读:
正规收微信号 http://www.sowx123.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002