注册
首页 > 汽车

2.0T/280马力 全新欧宝雅特OPC发布

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 11:24:28

    日前,欧宝正式发布了旗下的一款钢炮车型:雅特OPC(在英国为沃克斯豪尔VXR),这款车采用2.0T发动机,最大输出功率达280马力。

汽车之家

汽车之家

  我们在法兰克福车展已经见到了雅特的GTC版本,动力更加澎湃的OPC版本我们更是期待。作为一款钢炮车型,这款新雅特OPC采用的是一款2.0T直喷增压发动机,最大输出功率280马力,峰值扭矩400N·m,极速可达到250km/h。

汽车之家

  该车还配备了高性能的底盘系统,HiPerStrut增强型麦弗逊前悬挂、前轴上的机械式限滑差速器和来自Brembo的刹车系统让操控更加出色,欧宝的自适应悬挂系统FlexRide也出现在车上,如果按下其中的Sport运动模式按钮,雅特OPC会给您带来纯粹的动力体验。

汽车之家

  当然,该车的内饰和外观也经过了运动化的改造,新的前后保险杠,运动的轮毂和侧裙以及运动型座椅为车主带来不同凡响的感受。

汽车之家

汽车之家

  编者语:作为一款钢炮级车型。新雅特OPC的动力输出并不比高尔夫R和福克斯逊色。遗憾的是官方还没有发布该车的百公里加速时间,此前有报道称是在“5秒内”。还有就是该车会引入国内吗?带着这些疑问,让我们继续关注吧。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  雅特衍生品 欧宝敞篷车明年二季度上市
  //www.autohome.com.cn/news/201110/251196.html

  全新雅特GTC领衔 欧宝法兰克福车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201108/232392.html


汽车之家

《点击进入2011广州车展专题报道》


相关阅读:
吉三代 https://www.jianke.com/nrgbpd/5567498.html

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002