注册
首页 > 汽车

或搭混合动力系统 奥迪SQ8量产版谍照

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:01:55

    日前有国外媒体曝光了一组疑似奥迪SQ8量产版车型的路试谍照。据了解,新车在外观上采用了奥迪最新的设计风格,动力上或将搭载48V混合动力系统,最大功率达到450马力。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,奥迪SQ8的前脸依旧采用了概念车上夸张的八边形前格栅,搭配细长的前大灯组,以及两侧多边形的进气口,使得前脸看起来更具杀伤力。同时,车身侧面配以大尺寸的轮圈和低侧裙设计,运动气息十分显著。

汽车之家

  从车尾来看,新车尾部造型拥有一些溜背设计,尾灯预计将会采用贯穿式设计,而双边共四出的排气布局也进一步表明了该车的身份,进一步凸显了运动色彩。

汽车之家

  动力方面,据了解新车或将搭载48V混合动力系统,由3.0TFSI六缸涡轮增压发动机和电动机组合,最大功率或达450马力,峰值扭矩或达700牛·米,0-100km/h仅需4.7秒。除此之外,未来奥迪还有望推出更强性能的RS Q8车型,该车或将与兰博基尼URUS共享4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率或达660马力。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 吴昱晨)


相关阅读:
百老泉散装白酒加盟电话 http://news.959.cn/20181028/4427727.shtml
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002