注册
首页 > 汽车

微软“黑屏”计划推迟 明确表示仅在中国实施

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 0:39:04

20日,记者从微软方面获悉,“黑屏”计划是从20日晚上12:00开始,即21日凌晨开始实施,而且也不是所有用户都会遭遇“黑屏”,该计划将分批次推进。20日一早,记者在各大IT论坛上发现,有网民称等到凌晨2点也没发现黑屏,有用户纳闷“不会是微软忽悠吧,到底还黑不黑?”,大部分网友都在耐心等待,认为可能需要晚些时候才黑屏。

微软方面向记者证实了网友的反映,称将从21日凌晨开始实施。而微软于15日宣布,将从20日起正式对盗版XP用户强制实施正版验证和“黑屏”提示,如果用户不能通过验证,Office软件上将被永久添加视觉标记,桌面背景每隔1小时就要被“黑屏”一次。至于为何由对外公布的20日改成了21日,微软方面并没有确切解释,而称可能是时差或其他原因,但微软方面明确向记者表示此次黑屏计划仅在中国实施。

今早也有部分用户表示已出现“黑屏”情况,微软方面表示可能是用户的电脑自身故障,不会是这次“黑屏”计划造成的,这部分用户心理过于恐慌了。

新闻来源: 新民网


相关阅读:
紫竹半岛官网 http://dl.xiaoqu.zhuge.com/94151/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002