注册
首页 > 房产

乌克兰官员称乌东部特别行动近期不会结束

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 11:16:01

 中新网6月5日电 据俄媒5日报道,乌克兰总统办公厅代理主任帕申斯基认为,要快速结束乌东部的特别行动不可能。

 帕申斯基5日在记者会上表示,“我没有看到任何快速的剧本,但我绝对相信,如果我们连续不断准确地前进,如果乌克兰政府、议会、乌克兰总统和乌克兰社会协调行动,我们会解决这个问题”。

 他称,这周乌克兰强力人员在特别行动期间,从民兵手中全面解放了顿涅茨克州红利曼市,取得了“首次重大成功”。

 在评论乌克兰政治家卢岑克关于5日凌晨载有武装分子的15辆卡车从俄罗斯境内闯入乌克兰的声明时,帕申斯基表示,目前他没有掌握这一消息。

 5月25日当选的乌克兰总统波罗申科要求强力部门在其6月7日宣誓就职前,完成对顿涅茨克州和卢甘斯克州的“清洗”。

 早前一名“顿涅茨克人民共和国”领导人普希林表示,乌克兰当局想在波罗申科宣誓就职前在东部“完成最恶毒的工作”。他评估,乌克兰东部的全面内战在继续,“在消灭平民”。


相关阅读:
福冈邮轮游 https://www.costachina.com/itineraries/venezia-2019-10-23
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002