注册
首页 > 房产

女子顶面包被抓拍一夜走红 变身专业模特

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 14:10:14
女子顶面包被抓拍一夜走红变身专业模特(图) 尼日利亚一名女子顶面包被抓拍一夜走红,变身专业模特。

 中新网2月16日电 谁都知道被星探发现、实现人生逆转是一件小概率的事情,而这种幸运事就降临在了尼日利亚一名普通卖面包的女子身上。

 据外媒报道,摄影师兼歌手贝罗在尼日利亚的街头边拍边逛。这时,一名头顶面包、身形美丽的女子进入他的镜头,贝罗随即按下快门,拍下这张改变女子命运的照片。

 贝罗把照片传到社交网站上,引发众多网友围观。许多人留言称赞女子的自然与美丽,还有人误以为她是专业模特。

Orisaguna拍摄了画报,她随后与一家模特公司签约。 Orisaguna拍摄了画报,她随后与一家模特公司签约。

 “她天生就是当模特的料”,在网友的帮助下,贝罗终于找到了这名女子。

 她名为Orisaguna,27岁,已经是一名14月大婴儿的母亲。Orisaguna原来的职业是发型设计师,但因为生活窘迫,只好卖面包为生。

 贝罗为Orisaguna拍摄了画报,她后来与模特公司签约,从面包女变身成了时尚范儿十足的模特。


相关阅读:
锦绣谷 https://www.uzai.com/sight/22107.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002