注册
首页 > 房产

《通灵之六世古宅》曝“双生”版海报 徐娇恶灵附体身份成谜

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/8 19:23:19
《通灵之六世古宅》“双生”版海报 徐娇恶灵附体身份成谜  

  讯www.11job.com    由“香港鬼王”彭发执导,徐娇、张兆辉领衔主演的3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》即将于7月24日全国上映。日前,片方曝光了一款“双生”版海报,成功吸引大众视线,海报将影片惊悚诡异、扑朔迷离的恐怖质感完美呈现,一改往日徐娇小清新形象,来了个彻底颠覆,着实给观众不小的惊喜。在海报中徐娇变身腐尸少女,身后阴气缠绕,胸前戴着血色蝴蝶结,面露阴森如恶灵附体。据了解,此次徐娇在电影中一人分饰两角,“通灵身份”成谜惹人期待。

  “双生”海报惊现离奇“镜像 ”      徐娇通灵恶灵附体身份成谜

  电影《通灵之六世古宅》讲述了名叫叶子的女孩机缘巧合下进入古宅,在恐怖绝境中开启了古老的通灵仪式,并经历了随之而来的一系列恐怖经历。在此次曝光的“双生”版海报中,将镜像般的“双面徐娇”呈现在大众眼前,一扇大门像镜子一样将两个不同样貌的徐娇从中分开,一个藏在门外,面如陈尸,看上去像在等待某个人一样静静地站着,乌黑色瞳孔充斥了整个眼球,令人不禁后背发凉,身后有阴气不断缠绕,露出阴森诡异的浅笑,与另一边的“常人徐娇”形成鲜明反差。最让人惊讶的是两人居然穿着相同的黑色校服,胸前戴着同样醒目的血色蝴蝶结,令人看完不得不对徐娇的恐怖遭遇捏了一把汗,而站在门内的徐娇像被吓得失了魂似的,惊慌失措的倚在门上。两个徐娇如“双生子”般在门的两旁,身份诡异成谜,把影片气氛营造的更加扑朔迷离,凶险难测。

  徐娇恐怖首秀分饰两角表演获赞        “鬼王导演”忧心徐娇入戏太深

  一向以小清新形象备受好评的“星女郎”徐娇,此次在影片中化身精通巫术的“通灵少女”,并在影片中一人分饰两角,突破形象的大胆出演让不少观众和粉丝都心生期待,为了不负众望,徐娇自然也尽全力诠释角色,在电影拍摄前熬夜恶补恐怖片演技,拍摄中,更是将一些高难度戏份表演的淋漓尽致,获得了现场专业人员的连连称赞。但由于精研演技,徐娇拍摄过程中展示的惊人天赋却让导演忧心她无法走出角色,导演彭发表示徐娇的年龄阅历都还太小,如此精湛的表演令其担心她入戏太深,怕真的会“见鬼”、“中邪”,不过对于这些问题,徐娇自己却笑言“根本不怕,因为自己本身就有点中二病”,最后还不忘调侃自己是在“伪装地球人”,活泼可爱的一面与电影中的叶子形象完全不同,不少专业人士也称赞徐娇,作为演员的她正快速的实现自身演绎的突破,相信届时,电影会给观众带来一个意外的惊喜。

  3D、4K、中国巨幕恐怖片《通灵之六世古宅》由北京剧角映画文化传媒有限公司、北京剧魔影业投资管理有限公司、云南望天树文化传播有限公司、奥飞影业投资(北京)有限公司、广州市英明文化传播有限公司,佛山精鹰传媒股份有限公司、广州市品晶影视制作有限公司、北京合众天地文化传媒有限公司联合出品,剧麦(天津)电影策划有限公司发行,奥飞影业投资(北京)有限公司、天津银河文化传媒有限公司、广州市英明文化传播有限公司、寰宇纵横世纪电影发行(北京)有限公司联合发行,剧角映画荣誉营销,将于2015年7月24日全国公映。

相关阅读:
征地拆迁 https://www.jinglawyer.com

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002