注册
首页 > 房产

玫瑰金色OPPO R7s现场实拍:手感提升

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 12:28:02

  今天下午,OPPO在北京举行发布会,正式推出了OPPO R7s新机。作为上半年R7的升级版机型,R7s增加的这个“s”主要体现在外观、续航、手感三个方面。

  外观方面,OPPO R7s屏幕尺寸加大为5.5英寸,但是表面的2.5D保护玻璃升级为康宁大猩猩4代,四周环绕的塑胶镶嵌环更窄,边缘与机身之间的过渡更加圆滑,边框宽度也缩减为2.2mm;续航方面,R7s采用了3070mAh容量电池,支持VOOC闪充,新增省电管理功能,号称可以重度使用13小时以上。不过这个过程使用的是机械手模拟测试,实际使用效果仍然有待检验;手感方面,OPPO R7s在增大电池电量后,机身厚度依然控制在6.9mm,机身中框从不锈钢更改为铝镁合金,重量为155克,手感有一定的提升。

  OPPO R7s也在原有的金、银配色之外,新增了时下火热的玫瑰金配色,不过就现场与iphone6s玫瑰金的对比来看,OPPO的调色略微偏紫偏暗,大家可以通过小编带来的现场实拍图赏来感受一下。

  玫瑰金色OPPO R7s

  玫瑰金色OPPO R7s

  玫瑰金色OPPO R7s

  玫瑰金色OPPO R7s

  玫瑰金色OPPO R7s

  玫瑰金色OPPO R7s
相关阅读:
传奇世界经典怀旧服 http://lx.lxlwlw.com

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002