注册
首页 > 房产

阮经天半夜陪女友钓虾被批爽兵 许玮宁维护:他很努力

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 19:11:00


    中国娱乐网消息 阮经天(小天)日前才因在当兵期间拥有千万广告收益而遭争议,这次又有事,有眼尖民众爆料阮经天和女友许玮宁深夜一点左右出入基隆钓虾场钓虾,玩到凌晨两点多吃完虾才回去,遭网友抨击他这个大头兵也“过太爽”!

    阮经天在新北市教育局服替代役四个多月,13日却被《一週刊》爆料他周休二日都和女友许玮宁到处趴趴走玩透透,屡屡被质疑根本是“爽兵”。9日凌晨一点,阮经天和许玮宁到基隆百福社区的协和钓虾场钓虾,虽然态度认真但技术有待加强,最后终欲钓到一只,乐的到处献宝。

    许玮宁针对男友阮经天一再被质疑当爽兵,她再次力挺并强调:“这是我们第一次去钓虾,而且那是放假的时候去,他当兵很努力”。不仅力挺男友,许玮宁也乐于下厨当影帝的厨娘,首次出版新书便因热销再版第二刷,还在书里分享阮经天喜欢的拿手料理。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
长沙房产 http://cs.zhuge.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002