注册
首页 > 健康

柯震东人气爆发难掩孩子气 陈妍希苦口婆心送忠告

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 14:45:44

柯震东

    电影《那些年,我们一起追的女孩》,让柯震东人气爆发,而他在香港已昇华成传奇了!香港媒体报导,圣诞节将近,有近40家香港厂商虎视眈眈,势要抢到柯震东出席活动,抢人的气氛宛如“人肉市场”,目前拍卖价(单场出席活动价)已飆到100万港币(约388万台币)。

    不管效果指定要他

    柯震东目前已订12月8日赴港3天,宣传最新专辑《有话直说》,消息一出,震惊香港众家厂商,近40个客户即时争破头。为见万人迷,已经有厂商为求志在必得,冷面开出100万港币的价码!其中一位参与“小柯争夺战”的某品牌代表就搞笑爆料,“其实,最想见柯震东的,是我们的老板啦!”
 
    《那些年,我们一起追的女孩》在香港有多夯?参与抢柯震东计划的员工就说:“老板看完《那些年》,很喜欢柯震东,就要我们天天催迫唱片公司,务求见他一面!至于柯震东跟品牌形象搭不搭、能否达到促销效果,老板完全没有理会。”而陈妍希上回在香港出席活动,爆出出席活动价码有50万港币,这回柯震东的百万港币身价,硬是把女神压了下去。

    九把刀赴港办座谈

    《那些年,我们一起追的女孩》在港大热,九把刀日前接受香港《明周》访问时也很兴奋:“无论如何,我得用最火热的速度,再冲香港一次!”当时还不知道自己人肉价已达百万港币的柯震东,还跟小孩子一样抢着要跟:“我也要去!带我去!”

    柯震东很孩子气,大家都很庆幸他的淘气,代表本质没变,陈妍希不讳言,柯震东是红得太快了,她说,“大家一直在捧他,我反而是盯他比较多,我很怕一切得来太易让他不懂珍惜,他这么幸运是因为背后很多人帮他,我常叮嘱他要跟大家说谢谢,这条路才会走得长。”

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载。


相关阅读:
角接触球轴承 http://www.suyouzc.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002