注册
首页 > 健康

钟楚红怀念张国荣称不会忘记 两人亲密旧照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 15:09:26

  钟楚红张国荣旧照

钟楚红微博截图

  张国荣离逝9年,9月12日是他的56岁冥寿,曾和他合作过《纵横四海》的红姑在微博表达思念之情,称永远不会忘记他。粉丝放上一张数年前两人的合影,红姑低头娇羞,张国荣对她呵护有加。

  张国荣生前经理人陈淑芬还将和儿子家豪及一班好友及歌迷,到宝福山向其拜祭,而日本的歌迷过去每年都会为哥哥送上千羽鹤,并会亲身从日本带千羽鹤来港到宝福山送给哥哥表达心意。今年的千羽鹤以“最红”为主题,选择红色千羽鹤是因为歌迷希望在哥哥逝世满十周年之前,将最适合他的颜色─红色带来给他。这些千羽鹤共2656只,寓意为祝哥哥56岁冥寿。而每只纸鹤都分别写有祝福语句。

  微博原文:

  @钟楚红:生日快乐Leslie. 怎会忘记你!


相关阅读:
茵陈汁加盟 http://m.959.cn/item/27857.shtml
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002