注册
首页 > 健康

佟大为上《非诚勿扰》状态热了 被网友封称号“耿直大先生”

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 01:11:35
英国专场“男神大PK”  

  男神佟大为登《非诚勿扰》,一直是近来社会各界热议的话题,而其在节目中的表现更是备受瞩目。除了为“非诚”吹来一股别样的暖男风之外,佟大为耿直的性格也是令人印象深刻,称“男人都是外貌协会”,催女嘉宾快减肥;自曝“也曾爱泡夜店”,“也曾被人甩”......被网友封为了“耿直大先生”。而在本周的节目中,已经完全适应舞台的佟大为变得更加耿直、放松,吐槽“女神体重表毫无意义,弄这东西的人都是闲的”、曝料“我最近刚和太太吵过架”,更在本周日(8月24日)晚英国专场第二季最后一场登台挑战洋帅哥,上演了一场“中外男神大PK”。

  佟大为“耿直、呆萌、惹人爱”

  遭人气女神齐楚嫣“倒追”

  男神佟大为在《非诚勿扰》的亮相,为节目开启了“偶像模式”。主持人孟非忍不住感叹,“每次佟大为一出场,现场好多女观众开心得直跺脚,好久没见到这样的场面了。”同时,也让人们见识到了一个更为真实、立体的佟大为。性格耿直,在台上常常语出惊人,“男人都是外貌协会,24号你那么胖快减肥”、“我以前也很叛逆,曾经也很喜欢泡夜店”、“其实我以前都是被分手,我也被人甩过......”;呆萌可爱,总是时不时露出经典的腼腆笑脸,每次被问到情感往事都会害羞地低下头,甚至还会脸红。网友纷纷点赞,“男神真是位耿直先生,问什么都老实交代。而且特别呆萌、惹人爱!有佟大为的《非诚勿扰》很好看。”

  本周六(8月23日)晚《非诚勿扰》,一位萨克斯达人登场,现场为不同类型的女嘉宾和“男神”佟大为分别即兴献上不同风格的曲子。佟大为听完表示,“怎么听着你为我演奏的和献给齐楚嫣的差不多?不过,是我听着最有感觉的一段。”孟非幽默调侃,“那就当这首是送给你们俩的。”听此,齐楚嫣随即告白“倒追”起了男神,“我也特别喜欢这个曲调,因为跟男嘉宾送给大为哥的是一样的。大家都说我气质像‘大哥的女人’,其实我一直都很想说,眼睛很迷人、又是暖男的大为哥就是我心目中的‘大哥’。看到大为哥的那一刻我就感觉,我的‘大哥’终于来到了。‘大哥’,我等你好久了!”听得佟大为一脸尴尬与羞涩,他会作何回应呢?

相关阅读:
南京治疗性病哪个医院好 http://wap.njxhyl.com/

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002