注册
首页 > 健康

传卡普空将与国内厂商合作研发《鬼泣》手游

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 02:25:04

国内厂商和国外厂商的合作越来越频繁。日前有消息传出,日本游戏厂商卡普空将和国内的游戏厂商合作研发《鬼泣》的手游版。

鬼泣手游

现如今,就连任天堂都开始进军手游了,卡普空自然也不甘落后。据悉,卡普空已经与国内某手游厂商达成了合作意向,即将推出《鬼泣》手游。目前,这款手游已经进入研发阶段。

该手游厂商在多个招聘页面的公司介绍里,都可以看到“与日本元老级游戏厂商CAPCOM达成合作意向的《鬼泣》IP项目也已进入研发阶段”这样一句话。

鬼泣这种动作游戏的IP做成手游,不知会改编成何种类型,值得一提的是此家厂商手里还有《刀剑神域》、《不良人》等IP。

这款手游最终的效果如何还要等到正式推出才能知道。


相关阅读:
网站关键词优化 https://www.6669.cn
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002