注册
首页 > 家装

《画壁》包文婧现场飙泪 获陈嘉上闫妮力挺

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 1:03:03

主创

    8月15日,由光线影业打造的魔幻爱情巨制《画壁》爱情版预告片在北京发布,导演陈嘉上携邓超、闫妮、莫小棋、柳岩、谢楠、包文婧等共同出席。其中光线传媒新贵主持人包文婧在片中扮演仙女“百合”,看到爱情版预告片时,她激动地当场落泪,令人感动。而导演陈嘉上和演员闫妮则对她力挺有加,称包文婧是主持人中为数不多的演技派。

    化身可爱贪吃仙女 包文婧渴望“素食爱情”

    在电影《画壁》中,包文婧扮演可爱的贪吃仙女“百合”。因此整场发布会中,无论是开场时阐述自己的角色,还是后来表达自己的爱情观,包文婧都不忘把“贪吃”二字挂在嘴边,甚至一度被闫妮评为“最可爱的贪吃女人”。虽然在片中的戏份并不多,但包文婧饰演的“百合”却是当今社会大部分向往爱情的年轻人的典型代表,因此她在片中的每一处细微表演都对整部影片起着阐述主题的作用,堪称“点睛之笔”。而对于爱情,包文婧本人也有独到的看法,她表示:“虽然社会现实复杂,但爱情仍旧是纯粹的,就像素食,款式简单味道平实,却能真正充饥,而她自己也始终在期待一份素食爱情。”

    发布会现场飙泪  陈嘉上闫妮力挺

    电影《画壁》爱情版预告片剪辑紧凑,对整部影片的爱情线索进行了完美组合,让人看了眼前一亮。当主演连续观看了两遍时,都坦言“似乎回到了拍摄现场,有想哭的冲动。”而包文婧更一度情绪失控,甚至现场飙泪。她透露,自己刚进组的时候只是群戏演员,陈嘉上导演一遍遍指点她演戏,更把她提上来做主演,作为新人,她觉得自己很幸运。而陈嘉上则对包文婧大为褒赞,他坦称,在剧组的几个月里,包文婧十分用功,每天都能明显地看到她演技上的进步。因此,“不能说是陈嘉上成就了包文婧,而应该说,是包文婧成就了陈嘉上和《画壁》。”闫妮则表示,包文婧刚进组时虽然并没引人注目,但是随后的表演中越发出彩,是主持人中为数不多的演技派。

    据悉,电影《画壁》将于9月29日隆重公映,而首次踏足大银幕的包文婧,此番亦将成为媒体关注的焦点。


相关阅读:
教育加盟 www.etmsjy.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002