注册
首页 > 家装

小米5金色版4月29日首发 购买方式分享

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 14:53:37
今天上午,小米总裁林斌发布了一条关于小米5金色版的消息,那就是小米5金色版将在4月29日(本周五)10点正式开卖。喜欢小米5金色版的网友千万别错过哦。本文附上小米5金色版抢购攻略,希望可以帮到大家!

林斌微博截图

林斌微博截图

  林斌微博原文:

  小米5金色版来啦,金色拉丝格纹工艺在光线下流光溢彩,真的很美!现在小米5 已经有黑色、白色、金色三种颜色啦,你更喜欢哪个版本呢?4月29日早10点 金色版首卖。

  点击进入:小米5金色版购买界面

  进入界面后点击立即预约,需要登录小米账户,登录账户后就可以预约啦!预约时间有限快点来参加吧!

  推荐:

  小米5金色版真机图赏

小米5金色版
小米5金色版


相关阅读:
饮品加盟资讯 https://www.zgyinpin.com/newslist/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002