注册
首页 > 家装

外观细节曝光 奔驰改款CLS低伪装谍照

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/17 7:46:05

    近日,有海外媒体曝光了一组奔驰改款CLS的低伪装谍照,新车的诸多外观细节被曝光。根据此前报道,改款CLS将于今年6月23日正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。 


汽车之家

  从谍照中可以看出,改款CLS外观变化主要集中在前脸部分。新车前保险杠造型更加运动,两侧进气口相比老款更加夸张,前进气格栅采用了奔驰最新的钻石中网设计。此外,新车的前大灯组也将有所变化,预计将采用全LED大灯设计。

汽车之家

  车尾部分,可以看出该车尾灯组设计有所变化,后保险杠两侧进行了开口设计,突显运动气息。排气部分,新车采用双边共两出排气。

汽车之家

  动力方面,根据报道,改款CLS未来将会推出搭载3.0T V6发动机的CLS400车型,用来替代目前在售的CLS350车型。而传动方面,外媒猜测与发动机匹配的将是奔驰最新的9速手自一体变速箱。(信息来源:AUTOEVOLUTION;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  9月海外上市 奔驰新款CLS将于6月首发
  //www.autohome.com.cn/news/201405/793164.html


相关阅读:
吉一代 https://iask.sina.com.cn/b/1E1BprMMoQX.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002