注册
首页 > 旅游

阿娇出演新剧? 阮经天和阿Sa都不知道

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 14:18:40

    近日,受“艳照门”牵连的钟欣桐(阿娇)在“闭关”近一年后,欲借电视剧《我的败犬女友》复出的消息在坊间传得沸沸扬扬。昨日,《我》剧男主角阮经天在接受采访时表示不相信阿娇会出演《我》剧。

    虽然连称“不相信”,阮经天还是认为:“如果阿娇能够参演,肯定会带来不一样的风格。”另外,蔡卓妍(阿Sa)在出席某品牌代言活动时透露,年底将与贺军翔搭档拍剧。对于好姐妹阿娇出演《我》剧作为复出第一击,阿Sa坦言:“不知道,不过我会同贺军翔合作,如果她(阿娇)真要拍,我希望我们可以在台湾相约见面。”(记者 白帆)


相关阅读:
北京同志会所 http://jrjbaby.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002