注册
首页 > 旅游

龙光地产开启新型投资物业模式

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 22:16:46

2014年楼市低迷,很多人都说,楼市已经不坚挺了,在持币观望其降价,楼市投资的热潮已经褪去,但事实确实如此吗?根据记者的调查显示,这样的论断显然为时尚早,市场上,现在已经兴起新型的投资物业——新型的托管型酒店式公寓。

近日,记者跟随广西强势媒体联盟一同来到防城港龙光阳光海岸项目,记者看到虽然是非周末时间,但前来看房和咨询的购房客络绎不绝,丝毫不受楼市冷清的影响。前来咨询最多的就是龙阳光海岸主推的托管式精装公寓,30-60㎡精装公寓售价4100元/㎡起,最低总价仅21万元,现已经正式开启酒店托管式经营,返租托管即买即收租,由于投资门槛低,深受投资者追捧。记者透过投资者陈先生的介绍发现,手头上有闲置资金的客户,比较倾向于这种新型的投资物业模式。

那么托管型酒店式公寓作为新型的投资物业相比产权式酒店公寓优势有哪些呢?记者透过相关渠道,采访到龙光阳光海岸项目总监李珺。根据介绍,新型的投资物业,首先是按照酒店管理体系管理,并且提供入户式贴身管家服务。其次,使得闲置房产,增值、自住两不误,最重要的是不限制业主任何自住时间。而传统的酒店式公寓是专门用以投资 ,入住有一定期限,受酒店管理制约。这一点是很多投资者表示很难接受传统做法的原因,毕竟自己的房子,还是希望能够随时被自己所拥有。

最后托管酒店还能提供多种增值业务,如房屋置换、居家式度假体验等。当然李珺也表示,投资类酒店公寓相比传统的住宅项目,市场还不够成熟,有一定的投资风险。


相关阅读:
吉安论坛 http://www.jadsw.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002