注册
首页 > 旅游

四大技术成就窗景系统新数字媒体

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/6 20:32:54

  本报讯(张景)日前,一款通过大屏幕终端显示设备发布商业、财经和娱乐信息,并能方便地进行制作、发布和管理的多媒体专业视听系统———窗景系统出现在市场上。

  据了解,窗景系统具有四大核心技术:“混网”技术,实现了系统跨平台、跨设备运行,同一中心管理服务器能够统一管理嵌入式Linux平台和Widows平台、X86架构和RISC架构的播放设备;“灵擎”技术,即灵动的强大画面引擎,通过应用多层透明叠加、支持2D/3D动画播放、转场效果等技术手段使制作的画面更具质感与表现力;“数流”技术,应用于数据传输阶段,保证了系统快速流畅地连接多种数据源,网络化及时数据分发、内容实时更新;“联显”技术,是为整合多种终端显示设备而研发,无论是LCD/PDP或LED屏幕都能够统一管理显示,兼容市场上90%的LED显示控制卡,系统内置强大扩展接口,可针对特殊显示设备快速扩展接入系统,强大的通用性和兼容性为系统集成带来更多便利。

  据了解,相对于以往的静态媒体,这种动态数字媒体更能吸引来往人群的注意,其内容也更容易记忆,使信息的传递更为高效。


相关阅读:
趣头条邀请码 http://www.qutoutiao8.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002