注册
首页 > 旅游

刘德华将赴台赈灾

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 15:00:56

 

   星岛环球网消息:南台湾灾情惨重,中视、中天814办“把爱传出去-88赈灾募款晚会”,短短两天,已有两百多位艺人加入,现场由张菲、胡瓜、吴宗宪、陶晶莹、沈春华及庹宗康主持,总统夫人周美青、副总统夫人朱俶贤全程担任接线生,刘德华也将赴台赈灾。已有企业家喊出,将认购现场歌手献唱,所得善款全由红十字会统一分配处理。

  《中国时报》报道,“把爱传出去”到昨晚为止,已有超过两百名台湾艺人愿意担任“接线生”,港星刘德华也将赶来,成龙、林青霞因无法到场,将接受现场CALL OUT尽心力。

    张惠妹无法赶回 先送物资

  由于这次灾情集中在中南部,很多都是原住民部落,陶子曾说要多找原民艺人参与,但天后张惠妹人正好在香港宣传,无法赶回,她透过公司表示:“看到新闻非常难过,16日会赶回台参加红十字会的募款晚会,目前以个人名义捐款,并委托经纪人买食物与日用品给灾民应急。”

    赶制T恤 捐款交红十字会

  募款晚会长达4小时,以《超级星光大道》为棚景,舞台正中间为艺人表演区,原选手席及观众席则规画为接电话区,前两小时由张菲、胡瓜、吴宗宪、沈春华、庹宗康联手主持,后两小时则由陶晶莹主持,制作单位已赶制1000件“把爱传出去”T恤供现场义卖。


相关阅读:
技术业务网 www.qqjishuwang.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002