注册
首页 > 旅游

iPhone和iPad或将支持视频聊天

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:12:24

    北京时间2月22日早间消息,据国外媒体今日报道,3.2版iphone软件开发包(SDK)显示,iPhone和iPad未来很可能将支持聊天。

  在3.2版iPhone软件开发包中,苹果提供了与聊天有关的图标。而在一些iPad电话应用中,也出现了带“视频聊天(VideoChat)”字样的代码。

  支持视频聊天意味着iPhone和iPad将增加前置摄像头,而苹果提供的代码中还出现了即时通讯软件iChat。(维金)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
滤布厂家 https://www.shaiwang01.com/product/gylb.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002