注册
首页 > 美食

河北肥乡警方破获恶性故意伤害案

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/13 22:20:30

  近日,肥乡区公安分局成功破获一起恶性故意伤害案件,抓获犯罪嫌疑人1名。

  5月22日13时许,天台山镇刘某报警称:当日12时许,他在邯东驾校被一 蒙面男子用铁棍打伤。接警后,天台山派出所和辛安镇派出所民警联合出警,迅速赶到案发现场,开展侦查。办案民警根据受害人的描述了解到,犯罪嫌疑人作案时驾驶一遮挡牌照的雪弗莱轿车,并在厮打中将该车后挡风玻璃砸坏。通过调取附近的监控录像,办案民

  警发现天台山镇张某有重大作案嫌疑。5月31日,办案民警在肥乡电影院附近将张某抓获。

  经审讯,张某对在某KTV与刘某因琐事发生争执,怀恨在心,5月22日跟踪尾随刘某至邯东驾校门口,蒙面用铁棍将刘某打伤,致其三节脊柱骨断裂的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,该案正在进一步审理中。


相关阅读:
巫妖王之怒wlk https://ppwow.cc
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002