注册
首页 > 美食

配300瓦音响 大众将推POLO beats特别版

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 17:53:56

    日前,有海外媒体报道称大众将在3月1日开幕的日内瓦车展上发布POLO beats特别版车型,新车最大的特点是配备了8扬声器的beats音响。不过,目前大众尚未发布这款新车的官图。

大众(进口) POLO(海外) 2014款 基本型

『配图为现款POLO海外版』

  从海外媒体曝光的细节来看,POLO beats特别版将采用独特的进气格栅和外后视镜外壳材质,并配备有全新16英寸轮圈。此外内饰方面,新车也将采用独特的座椅和内饰面板。此外该车最大的特点来自于一套beats品牌音效系统,包括7个扬声器和一个低音炮,这套音响的功率达到300瓦,使驾驶者能够享受更加优质的音乐。

汽车之家

  beats品牌是一家著名的音响公司,旗下产品包括耳机、扬声器和音效系统。其曾与著名的魔声公司合作打造产品,不过二者已经于2012年终止合作,而后在2014年beats品牌被苹果公司正式收购。此前beats品牌还曾为克莱斯勒、道奇、菲亚特品牌提供音效系统。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  3月亮相 大众公布小型SUV概念车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201602/885025.html


相关阅读:
property video Christchurch http://digitalvision.co.nz
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002