注册
首页 > 美食

徐若uMV抱金刚跳辣舞 微博否认不满蔡依林(图)

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 15:33:44
徐若uMV抱金刚跳辣舞 微博否认不满蔡依林(图)徐若uMV中与黑猩猩共舞
徐若uMV抱金刚跳辣舞 微博否认不满蔡依林(图)徐若uMV画面

  中新网9月4日电 徐若u在日本的最新单曲已经发售,在MV中她搞笑与“金刚”大跳辣舞,不过最近衰运连连的她,也在微博中感言没有不满蔡依林,希望媒体靠事实说话。

  据台湾“今日新闻”消息,徐若u在MV中大秀性感,不仅有学张惠妹和蔡依林日前的白发造型,还大秀美腿,更搞笑地请“金刚”一同大跳双人舞。

  对于近日连连负面的报导,徐若u在微博发表感言:“人不需要和别人去比较 因为最严厉和最大的挑战永远是自己 我相信很多艺人也是如此 请媒体高抬贵手不要再乱下耸动的标题造成挑拨,让爱护我们的歌迷们躁动,令人看了心疼。什么我不满意蔡依林 我从来没有发表过这样的言论 我的微博里写的清清楚楚,微博的好处就是你们赖不了我 再乱写法庭上见!请自重!”

  

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
膜结构车棚 http://www.shunzemjg.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002