注册
首页 > 美食

诺基亚5寸WP8手机:Lumia 929下周二现身微软商店

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 11:34:24

  自从去年,微软收购了诺基亚以及诺基亚旗下的部分手机业务后,对诺基亚自身往后的计划就备受外界瞩目。其中对于除了Android手机“诺曼底”,诺基亚另一吸引人的机型就是具备5寸1080p屏幕的全新WP8手机Lumia 929(即Icon),更是引起了不少目光。

  今日,国外已经传来了Lumia 929的发售时间安排。 据科技媒体WPCentral曝出的内部文件显示,Lumia 929将于2月12日(下周三)在微软商店开启预订,而正式发售时间是2月20日。

Lumia 929
Lumia 929

  Lumia 929美版由运营商Verizon定制,而除了美版,相信该机随后还会登陆更多国家和地区。

  根据此前爆料,Lumia 929采用5.0寸1080p触控屏,并覆盖了大猩猩三代防刮玻璃,搭载骁龙800处理器,配备2GB内存以及32GB存储,提供2000万像素PureView主摄像头以及120万像素前置,内置2420mAh不可拆卸电池,预装WP8 GDR3系统。

  除了这份内部文件爆料,日前诺基亚官方还放出了一则宣传视频,显示即将推出一款WP新机,而外界纷纷推测就是Lumia 929。究竟该机能否在下周二现身微软商店,我们还是拭目以待吧。

  我们知道,在早前诺基亚手机是使用塞班系统,而时代的演变,该系统逐渐被Android取代,而除诺曼底外,5寸1080p屏幕的全新WP8手机Lumia 929(即Icon),也是引来不少的焦点,下周二的现身,我们可以一见真机。


相关阅读:
六月去哪里旅游好国外_六月国外旅游最佳去处 https://www.uzai.com/gotour/lygl/9230.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002