注册
首页 > 美食

Maggie Q暴瘦低V晒排骨

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 18:16:01

    星岛环球网消息:多伦多国际电影节前日继续举行,Maggie Q主演的《狼灾记》亦在当地首映,她与导演田壮壮及男主角小田切让一起行红地毯。Maggie Q当日以低胸打扮登场,见她瘦到胸骨尽现还出现胸部下垂,令人怀疑她营养不良!

  由内地导演田壮壮执导、Maggie“执二摊”取代汤唯饰演的《狼灾记》,前日在多伦多国际电影节举行首映礼。田壮壮率领Maggie Q及日籍男主角小田切让主持盛会。近年已成功进军好莱坞的Maggie Q,向来不吝啬在外国传媒面前展露性感一面,当日她便以一袭既高贵又性感的V领衣着登场,骨瘦如柴的身形令其胸骨尽现,清楚可见胸部下垂,看起来十分骇人。

  据知Maggie Q是素食主义者,她以前看了一本书提到第三世界将种植的作物送到发达国家作家畜的饲料,而使他们饱受饥荒的煎熬,另一方面,家畜带来的污染也影响了整个生态环境。这些原因使心地善良的Maggie Q从此不忍吃肉了。

  不过当日Maggie Q心情似乎甚靓,大赞拍档小田切让有型之余,更自爆与对方拍激情床戏时偶然会忍不住笑。据知《狼灾记》在当地参展期间,已被英国、葡萄牙及巴西等地购下海外版权,难怪导演田壮壮亦显得笑逐颜开。


相关阅读:
水站 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002