注册
首页 > 美食

新SUV/新款总裁 玛莎拉蒂两款新车计划

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/13 17:23:22

    日前,我们从玛莎拉蒂官方获悉,玛莎拉蒂2016年将在中国投放两款车型,分别为6-7月上市的玛莎拉蒂首款SUV车型Levante和下半年上市的新款总裁车型。

汽车之家

汽车之家

『Levante量产版谍照』

  玛莎拉蒂Levante将会采用诸多来自于Levante概念车的设计,目前该车仍处于测试阶段,且曝光的测试车采用了严格的伪装,所以量产版车型最终的面貌仍需等待进一步的照片来曝光。

玛莎拉蒂 Levante 2013款 概念版 玛莎拉蒂 Levante 2013款 概念版

『Levante概念车』

  在动力方面,Levante将会搭载3.0L V6双涡轮增压发动机、3.8L V8双涡轮增压发动机以及3.0L V6涡轮增压柴油发动机。在传动系统方面,这款新车将会搭载8速自动变速箱,并且匹配四驱系统。

  据玛莎拉蒂官方的消息,这款车在国内的价位将会处于玛莎拉带Ghibli和玛莎拉蒂总裁之间。目前,Ghibli的售价为89.80-139.80万元,总裁的售价为142.15-229.80万元之间。而对于新款总裁,目前玛莎拉蒂官方并没有公布这款车的详细信息,我们也将会持续关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  别隐藏激情 试玛莎拉蒂总裁3.0T四驱
  //www.autohome.com.cn/drive/201503/864948.html
相关阅读:
工业搅拌机 https://www.china.cn/p4p/130085.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002