注册
首页 > 美食

四川童样精彩颁奖盛典举行 陈韵涵获称“天府童星”

  • 来源:国际在线
  • 2020-03-26 00:20:42

  日前,第四届四川少儿网络新年晚会暨“童样精彩”年度颁奖盛典在成都市妇女儿童中心剧场盛大举行!来自全川优选入围的节目通过落地展演,向全球呈现四川少儿爱祖国、爱家乡的热忱和充满童真、快乐的才艺水平。“天府童星”年度系列才艺选拔赛事的获选者也和应邀参加颁奖典礼的嘉宾们一起走上红毯,来自四川成都的陈韵涵最终斩获“天府童星”荣誉称号,闪亮登台领奖。

  据悉,此次晚会由四川日报报业集团四川在线主办,四川省精神文明建设办公室和四川省关心下一代工作委员会指导,省舞协、省音协、省剧协、省美协、省书协,以及省艺术研究院等六大覆盖少儿才艺专业的协会及单位联合助阵。

  刚刚发行了由“金牌童星制作人”陈爽为其量身打造的贺岁原唱单曲《相约在春天》的童星陈韵涵,在颁奖典礼上尤为亮眼,一袭绿裙登上红毯,长发披肩笑容迷人。陈韵涵不仅拥有一副好嗓音,在语言表演方面也较为突出,其优秀的口才及精湛的表演能力让人称赞,小小年纪的她,正在自己的艺术舞台上发光发亮,绽放出属于自己那片天空的精彩。

  据了解,陈韵涵近日也将携新单曲《相约在春天》献唱河南电视台少儿春晚。


相关阅读:
H5网游 http://www.xyou.cn/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002