注册
首页 > 美食

江尾九仙桃大量上市

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:06:20
   
      我县是一个一年四季都有水果的水果之乡,三华李刚刚谢市,九仙桃又闪亮登场,近几天来,江尾镇九仙片各果园已纷纷开园上市。
 
 
     记者在仙南村的一果园里看到,棵棵九仙桃树都挂果累累,成熟的九仙桃,颜色红红的,非常漂亮诱人。
 
 
     据桃园的果农介绍,近段时间气温比较高,桃子早熟比往年要早半个月左右。果农说,这个桃园已开园几天时间了,吸引了许多外地游客到这里观光、摘果。近几天有许多外地客人打电话询问九仙桃有没有上市,估计这个星期六、日会有大量的外地游客前来采摘。
 
 
     据了解,今年我县挂果的九仙桃4万多亩,产量普遍比去年高,亩产4000斤左右,按每市斤7元计,每产值可达二万以元以上。
相关阅读:
吉二代 http://wapask-mip.39.net/bdsshz/question/56029497.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002