注册
首页 > 拍客

周扬潜伏多日 《特殊争夺》中“露底”

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/11 16:01:15

围巾造型

    凭借《越王勾践》、《宝莲灯》、《特殊使命》等热播的电视剧被广大观众所熟悉的演员周扬,近日又凭借创造了央视八套收视新高的红色悬疑大片《特殊争夺》让观众记忆深刻,此前一直默默潜伏的实力派美女演员周扬,此番在《特殊争夺》中彻底“露底”,让大家见识到了智慧与美貌并存的她。

    周扬用自己刻苦用心的诠释了一位令观众喜爱的女间谍夏竹敏英雄形象。这部作为60大庆献礼剧之一的红色大片,拍摄期间导演力求还原历史原貌,真实的反映出那个年代地下党员的艰难,不过要演好这样一个角色确实不易。这个角色本身太不讨好,长期被误解、被排斥,很难受,要面对大家的怀疑和猜测,她坚持要留下是为了保护学生还是为了传递情报?直到故事的结尾大家才认清了她的真面目——中共地下党女谍报人员。为了演好这一角色,演员周扬刻苦钻研剧本、细细体会这一人物特点,用自己的努力和演技为观众献上了一个完美的女间谍形象。

    周扬在《特殊争夺》中成功塑造女间谍夏竹敏一角,获得观众的一致认可,在演技面前,周扬彻底“露底”,让大家见识到了她的实力,她用事实证明,并非所有的美女演员都是花瓶。


相关阅读:
6090青苹果影院 http://www.6090ys.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002