注册
首页 > 融媒

李菲儿开场芒果跨年 苦练歌舞秀力求完美

  • 来源:国际在线
  • 2019/8/12 19:53:48
李菲儿开场芒果跨年 苦练歌舞秀力求完美  

  随着2015年元旦的临近,各大卫视的跨年晚会也在紧锣密鼓地准备中。在此次湖南卫视跨年演唱会上,李菲儿与“花儿与少年”其他成员将再度聚首,为观众们呈现精彩的表演。据悉,李菲儿将以热辣的劲歌热舞为整场晚会火爆开场,并搭档神秘嘉宾再次带来惊喜,打响跨年第一炮,对于肩负次重任,李菲儿表示:压力既是动力,感谢台领导的信任与观众的支持,将尽全力,一定会给大家惊喜!近日,李菲儿苦练歌艺舞技,在排练过程中不顾生病和受伤,坚持每天14个小时紧张排练,誓将为观众带来一个耳目一新的歌舞盛景。

  2015年湖南卫视跨年演唱会可谓是众星云集。李菲儿与华晨宇、刘涛、张凯丽等“花少团”成员们在《花儿与少年》旅途结束之后,在这场晚会的舞台上将再度相聚。届时,李菲儿将携自己的全新单曲,以劲歌热舞的形式为当晚的狂欢拉开序幕,她还会搭档神秘嘉宾共舞,掀起开场的第二段高潮。为了能够给观众们带来最完美的视听效果,李菲儿近日苦练歌艺和舞技,除了必须要做的工作之外,其余的时间全部贡献给了练歌房和排舞室,每天至少14个小时的高强度练习,甚至在高烧和脚伤发作的时候也没有耽误练习的进度。尽管李菲儿此前曾有过在韩国学舞的经历,在《舞动奇迹》中,李菲儿曾摘得过全国亚军,她的舞蹈功力及魅力令观众叹服。但此次表演需要唱跳结合,同时又是其全新单曲的首秀,所以对于李菲儿而言,这仍是一次难度极高的挑战,她表示:跨年是很重要的时刻,希望呈现最好的表演,训练多苦多累都不算什么,要做就做最好!

  2014年,李菲儿经常活跃在大众的视野中。从《花儿与少年》中的“迷糊五妹”,到《明星家族2天1夜》中的“微笑天使”,再到热播电视剧《奇葩一家亲》中的“颜小元”……李菲儿每一次的亮相都在观众们心里留下了深刻的印象。一向以甜美乖巧示人的她,也在一次次的尝试中不断突破自我,寻求更加百变的美丽人生。据悉,由李菲儿创办的时装品牌“THE FAY”也将在2015年年初正式上线,与更多爱美的女孩一起分享时尚心得。

相关阅读:
福州成人高考报名 http://www.fjckw.org/

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002