注册
首页 > 融媒

央视改版《艺术人生》朱军暂时下岗

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/10 17:47:33

   星岛环球网消息:《朝闻天下》拉开了央视改版的序曲,记者从央视方面了解到,对于27日改版的首次尝试,得到了大部分观众的正面认可。尽管新闻频道暂时没有变化,记者却了解到,从央视二套转过去的节目已经迅速攻占了三套的“阵地”,在连续两周的编排中,都不见了三套的传统节目《艺术人生》、《同一首歌》等。

  只有董卿没受影响

  《重庆商报》报道,记者从央视本周的节目编排表上看到,从二套“转会”过来的新贵《咏乐汇》、《开心辞典》和《非常6+1》迅速抢占了三套部分王牌节目的时段。在这份节目编排表上可见,本周五21:16将播出《开心辞典》,周六17:30将播出《非常6+1》,周日21:16则播出《咏乐汇》。周末晚间的黄金时段,统统成了二套转会节目的天下,朱军、毕福剑等主持的《艺术人生》、《梦想剧场》,以及《同一首歌》在本周和下周的节目预告中也找不到。

  三套以往备受观众喜欢的节目中,老毕主持的《星光大道》和董卿主持的《欢乐中国行》成了“新贵”夹攻下仅存的两粒硕果,他们的节目还在安排中,似乎也显示了董卿作为央视综艺节目一姐的地位。

  央视回应仅是暑期调整

  也有不少观众发现了这一状况,议论纷纷,甚至有人认为,莫非央视节目改版所引发的“转会”风波竟有如此大的波及范围,连三套的王牌节目都不得不做出妥协?而不少观众也表示,虽然有时候觉得朱军煽情过了头,但看不见《艺术人生》依然很想念。对于停播的节目,央视负责人昨日对记者表示,“只是两周的‘夏日盛宴’特别编排节目,暂时停播两周。”而对于“央视改版”一词,这位负责人似乎不愿意提及,只是表示这次“夏日盛宴”的安排是从本周到8月8日左右,频道的资源正在整合中。


相关阅读:
网上买书 http://www.dangdang.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002