注册
首页 > 融媒

北京车展首发 中华H330无伪装谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/8 12:59:05

    日前,网络中又传出了有关中华H330的信息。据悉,这款车将在北京车展首发,随后上市销售。(文中谍照来自网易汽车)

汽车之家

  我们在H330中已经看不到宝马车型的设计思路,反而其整体线条有些类似雪佛兰爱唯欧的设计。不过,前脸则呈现出全新样貌,这是中华品牌其他车型所不具备的。H330的定位低于H530,有消息称,其三厢车型的长宽高在4390/1703/1482mm左右,轴距达到2570mm。另外,从之前谍照中了解到,H330还拥有两厢版本。

汽车之家

   目前,官方尚未公布有关H330的动力系统。编辑推测,很可能会延用骏捷FRV的动力匹配,有1.3L和1.5L发动机两种选择,传动方面匹配5速手动变速箱或AMT变速箱。

   编者语:从H330的设计中不难看出,这款车将主要面向年轻人销售。作为一款小型车,在定价方面也会比H530更为亲民。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  匹配AMT变速箱 中华H330预计4月份发布
  //www.autohome.com.cn/news/201201/289114.html

传承硬派形象 路虎将发布新卫士特别版 汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
imask电动牙刷 www.imask.com.cn
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002