注册
首页 > 融媒

房山区组织农户参加茶用及花卉作物培训

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 15:57:26

菊是是我国十大名花之一,菊花品种繁多,观赏价值高,是多元化的景观作物的优选品种。菊花茶有散风清热、清肝明目的作用,也是颇受大众喜爱的饮品之一,具有良好的观赏和食用价值。

为了推广多元化的景观作物品种与农田创意景观构建技术,9月27日,房山区组织景观园区技术人员前往延庆区旧县镇绿富农园区参加由北京市农技推广站举办的茶用及花卉作物的培训会。主要内容生态菊、茶用菊以及栽培技术,景观作物品种搭配及构建技术。在培训现场,市站专家为各景观园区的技术人员详细讲解了各品种茶菊及观赏菊种植注意事项,如定植、覆膜材料的选择等,就景观搭配构建进行了交流和探讨。


相关阅读:
乔治亚大学 http://m.liuxue.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002