注册
首页 > 融媒

外观小改动力微升 奥迪改款R8谍照曝光

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/9 17:44:04

    奥迪改款R8最早将于今年的巴黎车展上发布出来,海外媒体报道最迟也将于2012年年末前发布。日前,一组改款R8的最新谍照被再次曝光。

汽车之家

  据悉,改款R8较之现款车型改动不大,前保险杠和前大灯在细节上进行了修改,并加入了全LED灯组。此次曝光出来的谍照披有伪装,据海外媒体判断,除了前车脸以及尾灯部分,新车的侧裙也将会有细微变化。

汽车之家

  动力方面,改款R8继续搭载4.2L的V8发动机和5.2L的V10发动机,其中5.2L发动机最大功率方面提高了15马力,达到540马力。传动系统方面,与之匹配的是一台S tronic双离合变速箱。

汽车之家

  编者语:奥迪以改款车型来保持R8这款车的市场热度,配合上全LED灯组,这款颇具动感的R8跑车将更加运动年轻,此外,5.2L发动机在动力方面也小有提升,这是否会给新车带来什么不同的试驾感受呢?这些都是我们希望知道的答案。(编译/汽车之家 曹雷)

  更多文章阅读:

  或今年9月发布 改款奥迪R8效果图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201205/330697.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
河北肝脏肿瘤哪个医院好 https://yyk.familydoctor.com.cn/21255/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002