注册
首页 > 融媒

华为Mate 10/Pro屏幕参数完整曝光:高配用上国产屏

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/5 16:52:59

IT之家10月14日消息 10月16日,华为将在德国发布Mate 10系列手机,目前对Mate 10系列的外观已经有多次曝光,今天下午,有网友提供了这两款手机的屏幕参数,这可能也是这两款手机在外观与设计上最大的不同点之一。

此次的曝光显示,华为Mate 10将会搭载6.2英寸显示屏,屏幕分辨率为2160*1080,该屏幕比例为18:9,这也意味着Mate 10将会采用全面屏的设计,而屏幕的生产方则是JDI。

华为Mate 10 Pro的屏幕大小上没有Mate 10那么大,但同样也达到了5.9英寸的屏幕大小,值得关注的是此次爆料显示Mate 10 Pro的屏幕来自于京东方,采用的是OLED屏幕,分辨率将达到2K分辨率,这也可能是国产屏幕生产商第一次将屏幕用到如此高端定位的手机上。

来自国外的爆料显示,华为Mate系列手机将支持手写笔,看来这将与OLED屏幕一同成为Mate 10 Pro手机中最大的亮点。


相关阅读:
肉牛养殖 http://51sole1482579.51sole.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002