注册
首页 > 融媒

运钞车变成“火”车非“狸猫换太子”系自燃

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/8 11:09:01
原标题:广西运钞车起火非“狸猫换太子” 警方称系自燃
起火现场
     中新网钦州4月22日电(翟李强)广西钦州警方22日晚通过官方微博通报称,经警方调查,六钦高速“4.15”运钞车燃烧事件的发生,系车辆行驶途中由于自身故障引起燃烧造成的交通事故。

4月15日中午时分,一辆广西贵港籍运钞车途经六钦高速距金桔收费站1公里处时突然起火,车辆瞬间变成“火”车,车上数十万元人民币被烧毁。

事故发生后,有网民质疑运钞员将钞票“狸猫换太子”,钦州警方介入调查。

警方当晚通报称,六钦高速“4.15”运钞车燃烧事件发生后,钦州市公安局及时成立专案组开展调查。经现场勘查、走访调查取证,认定这是一起车辆行驶途中由于自身故障引起燃烧造成的交通事故。目前,事故的后续工作还在进行中。


相关阅读:
保山托福培训 https://www.66offer.com/areapage/baoshan2_tfpxb/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002