注册
首页 > 融媒

搭混动系统 宝骏730新车型测试车曝光

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 16:56:39

    日前,我们获得了一组宝骏730新车型的谍照,该车很有可能是宝骏730混动车型测试车。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照中我们可以看到,新车车身的右侧保留了现款车型的加油口,而在车身左边后方则增加了一个充电口。据谍照提供者给我们提供的消息,这款车采用的是一套混动系统,新车的电池将会安装在后方底部。目前,这款车所使用的混动系统的详细信息尚未曝光,我们将保持关注。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  售8.98万 宝骏730 1.8L新款车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201501/858756.html


相关阅读:
盛世投资 http://www.cgpinvestment.com/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002