注册
首页 > 视界

华为消费者业务预计2016年收入1780亿元,同比增长29%

  • 来源:国际在线
  • 2019/6/18 2:01:35

华为消费者业务今日发布了2016年全年业绩预期。2016年,华为消费者业务预计实现销售收入人民币1780亿元人民币,同比增长42%;智能手机发货量达到1.39亿台,同比增长29%。

undefined

华为消费者业务CEO余承东表示,“在行业形势严峻的情况下,华为消费者业务依然实现了远超行业增速的增长,这得益于我们始终以消费者为核心,聚焦于有意义创新,持续打造高端品牌影响力和全球渠道、服务能力的结果。

2017年,我们将再接再厉,强化在供应链、渠道、研发、服务等各个领域的基础运营工作,全面实施精细化运营、提升决策和执行效率,进一步夯实国际化战略,并积极构筑未来发展能力。”


相关阅读:
由由世纪广场 http://www.officezj.com/channel_office_14241.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002