注册
首页 > 视界

一切为了优化:《狙击手:幽灵战士3》宣布跳票

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/5 15:22:29

IT之家讯 10月18日消息,不跳不是3A大作,甚至现在连不是很大众的游戏也开始跳票了。目前《狙击手:幽灵战士3》的开发商再次宣布这款游戏跳票,从原来的2017年1月27日跳票至2017年4月4日,登陆PC,PS4和Xbox One。至于跳票的原因,自然是为了更好的优化。

《狙击手:幽灵战士3》是一个开放世界作品,系列前两部则比较线性,而且存在一定程度的技术问题。今年不少游戏发售后都存在优化或者是其他问题,严格来说,都是未完成的游戏,如果说《幽灵战士3》能够真的优化出色的话,那还是可以接受的。不过之前《幽灵战士1》的优化在业界的名声可不怎么好。

与其他主流游戏不同的是,这种类型的游戏一般都是相应的粉丝才会去购买和游玩,毕竟玩游戏还要鼓捣风向重力什么的只有《ARMA》、《闪点行动》或者《狙击手:幽灵战士》这样的拟真类游戏才有了。


相关阅读:
IMAO https://www.fzfldjdgs.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002