注册
首页 > 视界

上海市长应勇会见圣多美和普林西比总理一行

  • 来源:国际在线
  • 2019/9/11 14:10:17

  上海4月17日电 (记者 许婧)上海市市长应勇17日会见了圣多美和普林西比总理特罗瓦达率领的代表团一行,并对其到访表示热烈欢迎。

  应勇对圣普坚持一个中国原则,维护中国核心利益,并于去年底与中国恢复大使级外交关系,实现两国关系正常化表示赞赏。

  应勇说,30多年来,中国坚持以经济建设为中心,以改革开放为基本国策,走出了一条具有中国特色的社会主义发展道路。作为中国的经济中心城市,上海的发展是中国发展的缩影,是中央路线、方针、政策的生动实践。上海愿在中央统一安排下,为推动中圣普友好合作交流作出应有的贡献。

  特罗瓦达表示,此次来访已深切感受到中国开放的姿态和携手发展的诚意。圣普坚持一个中国原则,愿与中方一道努力,共同开启新的合作篇章。(完)
相关阅读:
雁门关 https://www.uzai.com/sight/22341.html

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002