注册
首页 > 视界

张庭年底返台生女 将与林瑞阳补办喜宴

  • 来源:国际在线
  • 2019-09-17 13:23:02

    据台湾媒体报道,台湾女星张庭和林瑞阳日前同时现身台北一家医院,怀孕一事曝光。怀孕已达5、6个月的张庭最近再度返台定期产检,确定怀了女儿。

    据知一直盼望能再添个女儿的林瑞阳非常兴奋,而张庭更是满足。好友许安进透露:“他们就是喜欢女儿,两人都很开心。”

    今年39岁的张庭近年来工作移到内地,男友林瑞阳投资上海房地产和精品,经营得有声有色。但两人一直没有办结婚手续,年年返台都被催婚,张庭也担心自己成为高龄产妇,曾多次表示自己不排斥小生命的到来。

    事实上,近两年前她排除一切表演工作,除了画画就是上课,已做好当妈妈的准备。直到一个半月前张庭返台产检,坐着轮椅出现医院,小腹微凸,怀孕一事才曝光。不过,由于她乘坐轮椅被解读为身体状况欠佳,可能有高龄怀孕不适的现象。

    许安进表示:“她好得很,一点问题都没有。每个月都回来产检,年底生产当然也会回来台湾生。因为要做很多检查,需要跑来跑去,才会用轮椅代步。”是否如外传人工受孕,许安进说:“据我所知是没有。”

    人在上海的林瑞阳昨日(8月28日)手机有开但未接听,他和前妻曾哲贞生有一子一女。张庭年底生产后,林瑞阳将会补请喜宴,为两人爱情长跑多年画下完美句号。


相关阅读:
贵州风湿骨病比较好的医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_1_0_0_0_1.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002