注册
首页 > 视界

微鲸首播《七月与安生》 摆脱盒子享受影院未下线大片

  • 来源:国际在线
  • 2019-09-18 13:37:01

  本周,微鲸首播《七月与安生》,这部陈可辛监制,曾国祥执导,周冬雨、马思纯、李程彬联袂主演的青春爱情电影,邀你一起见证“七月”和“安生”两个女孩,从13岁开始相识相知、相爱相杀的成长故事。 微鲸,向来集结最优质资源,打造最强内容单,本周当然也不例外,将联合独播《黄金单身汉》、首播《傲慢与偏见与僵尸》、《火锅英雄》等最新最热影视综艺,呈现一周豪华节目单,为广大用户奉上视听盛宴。

 

  全品类资源完美覆盖    微鲸打造最豪华节目单

  大片未下线,微鲸已上线。作为唯一一个整合多平台海量优质内容、集中运营的互联网电视,微鲸电视一贯揽括最新最热最优资源,构建最强影视、综艺、少儿、体育视频矩阵,服务广大用户。

  本周,微鲸节目单精彩纷呈,要你“好看”。首播大电影《傲慢与偏见与僵尸》、《火锅英雄》,看“灰姑娘”开挂秒杀行尸走肉,陈坤白百合乱入金钱混战;联合独播《如果蜗牛有爱情》在王凯王子文边谈情边说案的甜蜜历程中萌翻少女心,围观《诛仙·青云志》看冷若冰霜的陆雪琪如何剖露真心,真情表白张小凡,在TVB台庆重头剧《幕后玩家》纸醉金迷的浮华世界里,体验各种心机爆表明争暗斗;综艺方面,微鲸联合独播《黄金单身汉》,陪你看姑娘们为争夺少爷陈楚河欢心套路百出上演“宫心计”,在《梦想改造家第三季》史上最长改造中,与设计师一起挑战改造悬崖上的家,在全新改版欢乐上线的《大牌驾到》中,吃瓜围观明星们互相伤害,打开《喜剧总动员》,在郑凯大跳魔性舞蹈、李咏挤兑于谦的欢乐氛围中狂笑不停;动漫方面,微鲸特别专题《妖怪也能萌萌哒》,集结萌物动漫,萌杀全世界。此外,本周微鲸出品《微观中超》将进行联赛收官终极盘点,并继上周六转播CBA新赛季揭幕战后,进一步拓展体育内容,直播WBO世界蝇量级金腰带争霸赛、中超、德甲等精彩赛事,打造体育超级周末,让体育迷嗨上天……微鲸电视,集结全品类优质资源,让你精彩内容看看看不完!

  “鸡尾酒”内容+大屏旗舰    微鲸打造沉浸式客厅大屏娱乐

  微鲸电视,作为业内难以匹敌的“内容王”,早已构建了不同于同行、深度和广度并存的、垂直且有层次的“鸡尾酒”内容模式。整合阿里、腾讯、华人文化、芒果TV等大型内容平台的资源,引入海量重量级IP,携手灿星、正午阳光、东方梦工厂,打造现象级优质综艺IP《中国新歌声》等,运作基于华人系列的影视大IP,打造华人精品、全球精品,将TVB、BBC、history、vice、好莱坞、现象级体育核心赛事等资源囊入内容库中,推出“微鲸出品”概念,自制《我在故宫修文物》等各类优质年轻人喜爱的大电影及热门综艺等精品自制内容,和微鲸VR制播系列内容,打造“多家内容平台依托”+“差异性精品内容资源”+“自制内容”内容金字塔,让每一位用户都能畅饮独属于自己的美味“鸡尾酒”,尽情遨游在微鲸电视的内容海洋中。

  不仅在内容端傲视群雄,在产品端,微鲸电视同样领跑业内。继发布43英寸小钢炮、55英寸刺客等高品质电视产品后,10月10日,微鲸正式上线65英寸大屏旗舰智选和78英寸“天幕”互联网电视巅峰之作,并将盛大推出55k2,全力制霸大屏尺寸,打造“大屏盛宴”,引领新生代家庭走进新的高品质生活,革新前所未有的沉浸式客厅大屏娱乐体验。

  海量内容搭载大屏旗舰,微鲸电视让每一位用户的客厅都化身为豪华私人影院。拥有微鲸电视,就是拥有广袤无垠的精彩“视界”,在微鲸的“视界”里,你可以体会到沉浸式的客厅大屏娱乐,想要看的微鲸全都有。双十一期间,微鲸特别推出“大鲸大喜大狂欢”大促活动,巨额优惠覆盖天猫、京东、苏宁和官网http://www.whaley.cn四大网购渠道,11.11元天天秒,最高直降600元,向广大消费者发放多重豪礼和鲸喜福利,错过微鲸电视,就等于错过全世界!


相关阅读:
加勒比号游轮 https://www.uzai.com/tours/00008751.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002