注册
首页 > 视界

华为开启安卓Android 5.0升级计划

  • 来源:国际在线
  • 2019/10/5 16:55:50

  安卓Android 5.0,谷歌于2014年10月推出的最新安卓操作系统,到今天已经六个月了,但国内手机厂商用上最新操作系统没有几家,很多喜欢尝鲜的用户有点着急了。值得庆幸的是,各大手机厂商并没有让消费者遥遥无期的等下去,纷纷在近期宣布即将开启Android 5.0升级计划。昨天下午,华为也正式公布了产品升级Android 5.0的路线图。

  安卓Android5.0系统
安卓Android5.0系统

  昨天下午16时许,华为正式公布了EMUI Android 5.0升级计划,从EMUI官网给出的路线图中,我们可以看到此次升级几乎覆盖了华为手机所有明星机型。其中包括Mate 7、P7、Mate 2、G7、麦芒C199/S、荣耀6、荣耀6 Plus以及荣耀4X。升级最早的要数Mate 7,五月份开启内测,预计6月份即可完成升级。荣耀4X和C199的升级时间被安排到了9月份,是计划中最晚升级Android5.0的机型。

  曾经红极一时的千元机——华为荣耀3C并没有出现在此次升级计划中,笔者认为这款机型已经推出近一年半的时间,再加上其只是低端配置机型,升级Android 5.0的希望不大。华为有可能在此次升级计划完成后,推出运行Android 5.0的荣耀3C继任机型。

  安卓Android5.0系统
华为升级Android5.0


相关阅读:
发卡网 www.qfaka.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002