注册
首页 > 视界

小沈阳:妻子教我别发卡

  • 来源:国际在线
  • 2019/12/6 19:20:23

  春晚之后,无论是街头巷尾,还是网上网下,“小沈阳”都成了传播率最高的名字。他独特的装扮吸引了不少粉丝,记者近日获悉,他平常表演中的经典造型之一“别发卡”竟是妻子和他一手打造的。

  在舞台上,小沈阳的发型总是煞费心思,有时梳个“雷劈的缝儿”,有时溜光水滑纹丝不动,有时模仿“小贝”的造型,但基本上都会在头上别个发卡。小沈阳透露,自己的演出造型其实是自己和妻子一手打造的,最初他不会别发卡,都是妻子手把手教他的。小沈阳与妻子感情非常好,两人有一个可爱的女儿。

  春晚一夜成名,很多人都以为小沈阳从此可能要改走明星路线,不会出现在剧场里了。可是经过春节短暂的休假之后,小沈阳这些天一直在沈阳中街的刘老根大舞台里演出,并像往常一样被安排在21时的压轴时段上台表演,表演时间依然是半个小时左右。据《沈阳晚报》

  ■链接 ————————————————

  小沈阳接受采访 粉丝现场打印照片每张50元

  2月3日,小沈阳和搭档毛毛在沈阳接受某媒体采访。现场近千名粉丝前来观看,小沈阳和毛毛表演了《小拜年》,还讲述两个人成长过程,并与现场粉丝表演春晚小品《不差钱》。门口还有粉丝自带打印机现场打印小沈阳照片,售价50元一张。据《重庆时报》


相关阅读:
龙岗小产权房 http://www.58xcq.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002