注册
首页 > 视界

中国选手黄东萍/李茵晖获2016中羽赛女双亚军

  • 来源:国际在线
  • 2020/3/26 1:07:09

  福州11月20日电 (林玲)20日,2016中国羽毛球公开赛继续在福州挥拍。中国选手黄东萍/李茵晖以1比2的成绩惜败韩国选手,获得2016中羽赛女双亚军。“这次的比赛虽然失败了,但是我们会吸取经验打出更高的水平。”赛后,黄东萍在接受记者采访时如是说。

  下午1时,2016中国羽毛球公开赛女双决赛开赛。出战的中国选手黄东萍/李茵晖曾获得2015年泰国羽毛球黄金大奖赛女双冠军,而与她们对战的韩国选手张艺娜/李绍希曾获得2016年BWF超级系列赛法国公开赛女双亚军。两支队伍实力相当,鏖战三局,上演了一场超级对决。

  比赛开场,中国选手发挥进攻优势,首先展开进攻。两名中国小将以21比13的比分拿下第一局。

  在之后的两局比赛中,韩国选手奋起直追,以其强大的防御打法对抗中国选手的进攻。最终,韩国选手以21比14、21比17的分数拿下两局,最终获得冠军。

  “今天比赛开局时我们打得很顺利,但是之后的比赛我们有些心急,乱了阵脚。”李茵晖对记者表示,这对韩国选手的防御力很强,而我们的攻击还不够完美,所以输了比赛。

  虽然输了比赛,但身为福建人的黄东萍却对家乡人民的表现十分感动。“每次我们出现失误时,现场观众总会为我们鼓掌欢呼,这让我们充满信心。”黄东萍表示,自己将吸取经验,争取取得更好的成绩。

  据悉,泰禾2016中国羽毛球公开赛于今天迎来最后一天决赛之日,今日将决出女双、男双、混双、男单、女单五个项目的冠军。(完)
相关阅读:
好彩客【05wv.com】复制打开

版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002