注册
首页 > 社会

Tizen系统被曝有27000个Bug,三星回应“不可能”

  • 来源:国际在线
  • 2019/11/7 16:42:00

IT之家7月15日消息,Tizen是三星自主研发的一个系统,该系统主要用在自家的低端智能手机以及智能家电中,未来还将投入到三星可穿戴产品之中。然而近日有安全研究人员称,Tizen系统中大约有27000个漏洞。

安全研究人员程序验证系统公司首席技术官德烈·卡尔波夫(Andre Karpov)称,自己使用PVS Studio开始寻找Tizen的错误代码,但仅仅在3.3%的错误代码查询过程中就发现了不少于900个BUG,尽管他在分析完整代码之前已经暂停了对Tizen的BUG查找工作,但这位研究人员说,他估计Tizen的代码中应该会有27000个系统BUG。

对此卡尔波夫联系了三星,但三星方面表示Tizen 不可能有27000个BUG,他们拥有自己的静态分析工具,并经常检测Tizen运行,并表示将会在内部开展除 BUG 工作。


相关阅读:
搜索环境营造 http://www.uusoo.net/
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002