注册
首页 > 社会

诺基亚D1C新机概念设计:后背还有一块屏

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/6 13:40:33

IT之家讯 10月12日消息,此前一款代号为D1C的诺基亚新机曝光,燃起了不少期待诺基亚重回手机市场的用户的期望,虽然从曝光的配置和跑分信息来看,这似乎只是一款中低端手机,但依然挡不住粉丝的热情。目前诺基亚D1C的真机还没有现身,不少网友也很期待这款手机能够在外观工艺上有所亮点,现在,就有外媒Techdroider等不及了,自己先设计了一款诺基亚D1C概念手机。

Techdroider给出的方案还是比较有亮点的,最大的特色是手机后背有一块窄长的电子墨水瓶,用于显示短信、邮件、来电等通知。不过,除了这个亮点外,这款概念诺基亚D1C的整体外观设计倒没有什么创新,造型还有点早期安卓手机的风格。此外,Techdroider设计的诺基亚D1C后置摄像头达到4100万像素,这似乎有些不太现实,但毕竟是概念设计,不正是展示网友期望的作品吗?

配置上根据之前的消息,诺基亚D1C应该会配备一颗主频为1.4GHz的八核处理器,GPU为Adreno 505,是骁龙430处理器,内存为3GB,运行的系统是安卓7.0。

这是大家心目中的诺基亚新机吗?


相关阅读:
代刷 www.qqjishuwang.com
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002