注册
首页 > 社会

《拉贝日记》上海广州试映 女观众看到飙泪

  • 来源:国际在线
  • 2020/2/12 15:43:46

    近日,《拉贝日记》在上海和广州举行了同步试映会,当地院线负责人、媒体及数百名普通观众共同观看了该片。

  据悉,《拉贝日记》的拷贝冲洗时间非常紧张,本次三地试映使用的是该片刚刚洗出的两份拷贝,工作人员连夜往返才能保证北京地区的首场放映。有幸观看到《拉贝日记》首场点映的诸多业内人士和观众都表示,《拉贝日记》确实不负“中国版辛德勒”的盛名,不仅对大屠杀那段历史表现得非常真实,而且对约翰·拉贝这个人物刻画得符合史实,故事饱满且跌宕起伏令人难忘。虽然是沉重的历史题材,但是片中从头贯彻到尾的救赎精神,让电影始终笼罩在希望之中,许多女性观众在看片过程中数度感动落泪。


相关阅读:
端午高速公路免费吗_2018端午高速免费时间 http://www.uzai.com/gotour/lygl/8613.html
版权所有: 鹰潭网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002